Have Questions?

Contact Sales

マクニカネットワークス株式会社と販売代理店契約を締結

日本におけるクラウドアイデンティティマネージメントソリューションを拡大強化

東京,日本 — March 26, 2012 — Ping Identity はマクニカネットワークス株式会社(以下マクニカネットワークス)と販売代理店契約を締結したことを発表いたします.本締結により,Ping Identity のクラウドアイデンティティマネージメント製品群とソリューション群を日本のお客様にお届けできることになりました.

マクニカネットワークスはネットワークソフトウェア,アプライアンス,テレコム向けソリューションや関連サービスの提供と導入に関する広範囲な経験をお持ちの会社であり,また高いレベルのテクニカルサポートと教育プログラムによってお客様の製品導入を支援している会社です.

弊社アジアおよび日本地域代表である Finney Gilbert は次のように申しております.
「日本はアイデンティティおよびアクセスマネージメントに関するマーケットとして大きく成長しているマーケットです.マクニカネットワークスは高い信頼と経験をお持ちの会社であり,共に日本のお客様に,弊社が世界中で展開しておりますソリューションとサポートをご提供できることになりました.」

マクニカネットワークスの宮袋正啓社長からは次のようなコメントを頂戴しております.
「Ping Identity の素晴らしい ID フェデレーションソリューション群がマクニカネットワークスのプロダクトポートフォリオに加わることになり,非常に喜んでおります.日本におけるクラウドサービスや SaaS アプリケーションの導入において, Ping Identity の製品は,短期間での導入と手頃なコストで我々のパートナー様やお客様のご要望を満たせると考えております.」

Ping Identity について
Ping Identity はクラウドアイデンティティセキュリティに関するソリューションを,世界中の 800 を越える大企業,政府機関やクラウドビジネス企業に対して提供して参りました.お客様満足率 99% という数字に支えられながら,我々はフォーチュン 100 中 42 社に上る企業の従業員の方々はもとより,お客様やパートナー企業を含めると数億人の方々に SAML や OpenID, OAuth といったセキュアでオープンな標準規格をご利用いただいております.クラウドに関連するビジネスに対して,Ping Identity は,シンプルでセキュア,かつ実績のあるクラウドアイデンティティマネージメントを提供し,シングルサインオンやアイデンティティマネージメント連携,モバイルアイデンティティに対するセキュリティの確保や API 連携時のアイデンティティセキュリティ,またアクセスコントロールの集中管理といったキーワードを通してご利用いただいております.ぜひ弊社 Web サイト pingidentity.jp をご覧ください.